おはようございます。
ここへ来て下さりありがとうございます。


今週はほんまに早かった~。
あっという間の1週間で、家族みんな何事もなく
過ごせた事がうれしく、明日はうれしい日曜日じゃけ~
今日の仕事はいつも以上に楽しい~

周りの方へ「ありがとう」の気持ちをこめて
過ごしたいと思います。

「ありがとう」いい言葉ですね。

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木曜日のお弁当は、
作りおきおかずの鶏すき豆腐べんとうです。






(主食・炭水化物・たんぱく質)
・白ごはん・鮭の塩焼き・たくあん・昆布





(主菜・たんぱく質)
・鶏すき豆腐
作りおきおかずをレンジで温めました。


(副菜・ビタミン)
・大根と柚子の甘酢和え
作りおきおかずのもの。


(副菜・たんぱく質)
・たまごやき
塩、みりんを加え焼きました。






調理手順

(5分↓)
①焼き鮭、鶏すき豆腐をレンジで温めます。
その間にたまごやきを焼きます。

(5分↓)
②お湯を沸かし始めます(お味噌汁のとこへ入れるお湯)
たまごやきを切って、おかずを詰め、白ごはんを詰め、お湯を入れてできあがり。


調理時間・10分  食材費・約120円




時短、節約料理を作る為の事をまとめています。→ 


・作りおきおかずとレシピ →

・作りおきおかずとレシピ→ 
伝えたいかあちゃんのあったかごはん
みなさんにとってうれしい土曜日となりますように

心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。 

 笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。


応援して下さり、本当にありがとうございます。
本当にうれしく、心から感謝しています。




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