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作りおき常備菜を
作った翌日のお弁当は、
詰めるだけの楽々べんとう。
火曜日のお弁当は、
鶏の照り焼きべんとうです。
作った翌日のお弁当は、
詰めるだけの楽々べんとう。
火曜日のお弁当は、
鶏の照り焼きべんとうです。

(主食、炭水化物)
・麦ごはん、梅干しとゴマ塩
(主菜、たんぱく質)
・鶏の照り焼き
作りおき常備菜で作り、
冷蔵庫保存しておいたものを
レンジで温めました。
(副菜、ビタミン、ミネラル)
・

薬味がたっぷりの酢の物、
さっぱりとした味わいです。
・

細く切ったきんぴらは、うちの定番。
細く切ると食べやすいので、
結構な量でも食べられるんです。
(副菜、たんぱく質)
・卵焼き
塩、てんさい糖で味付け。
ゴマ油で焼いています。

調理時間
①麦ごはんを詰めます。
(5分↓)
②鶏の照り焼き、
きんぴらを温めている間に、
卵焼きを焼きます。
(3分↓)
③温かいものが冷めたら詰めます。
調理時間。8分。
食材費。約130円。

今日もみなさんにとってうれしい水曜日となりますように(*^ー^)ノ
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。

応援して頂き、本当にありがとうございます。
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