春キャベツは蒸し焼きにするだけで、
甘く塩こしょうだけでもじゅうぶん美味しいと感じる。
シャキシャキの歯ごたえが良いもやし。
蒸し焼きした野菜に溶けたチーズが絡み、野菜がすすむ~。
豚コマ肉を丸めて焼いてボリューム満点。
春キャベツがしっかり食べられるボリューム満点な、
チーズ蒸し焼きができたよ~。
材料はね、春キャベツ、もやし、豚コマ肉、ピザ用チーズ、調味料です。
豚コマ肉に、料理酒、塩、片栗粉を揉みこみ、
一口サイズに丸めフライパンで焼いておきます。
フライパンにバターを溶かし、春キャベツ、もやしをのせ蓋をして蒸し焼きにします。
蒸し焼きができたら、焼いた豚コマだんごとチーズ、塩、粗びきこしょうを加え、
更に蒸し焼きにして完成です。
も~~~
とにかく春キャベツが甘いっ。
塩こしょうだけにして正解。春キャベツの甘みが引き立ちます。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。 笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい
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