美味しそうでお買得な豚ロースを買って

半分は味噌漬けにして残りは塩焼きにしました。










・豚ロース塩焼き
クレイジーソルトと粗びきこしょうをふって、オリーブオイルで焼いて、

麦ごはんの上にのせました。



・だし巻き卵
だし入りでふんわり。
Cpicon かあちゃんの鰹昆布だし by フウカさん



・水菜とウィンナーの塩炒め。
母の作った水菜とウィンナーを塩のみで炒めました。
水菜の味が濃い~。


Cpicon くるみと人参のデリ風サラダ by フウカさん
さっぱりとして酢の物感覚。












とうちゃん今日も無事故で帰ってきて~ね。








心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。  笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。





伝えたいかあちゃんのあったかごはん