冷めても食べやすいカレー焼き飯。
我が家では、お弁当の定番。


新玉ねぎ、にら、卵、豚肉たっぷり。
味付けは、塩、粗びきこしょう、カレー粉、オイスターソース。


仕上げにオイスターソースを入れると、味にコクと深みがでるよ。








市販のミートボール。


いちごとキウイ。


Cpicon 春キャベツ入りかぼちゃのサラダ by フウカさん

春キャベツ、新玉ねぎを入れてかさ増しアップ。
栄養アップ。歯ごたえアップ。
味付けは、さっぱりして春を感じるサラダです。










とうちゃん今日も無事故で帰ってきて~ね。









毎日、一生懸命働いてくれるとうちゃんに感謝して、かあちゃんも頑張って働きます。


心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。  笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。





伝えたいかあちゃんのあったかごはん