甘辛いソースを染み込ませた、しっとりやわらかなソースカツ。
おべんとうのおかずにピッタリでご飯が進み、
甘辛いけ暑い夏でもさっぱり食べられる鶏むね肉のソースカツべんとうです。
ソースカツはね、仲良しのちきちゃん のレシピ。
鶏むね肉がしっとりして、美味しかった~♪
ちきちゃん とは、よく長電話をするんじゃけど、
素直でねほんまに可愛らしくて、妹みたいな存在。
ほいでね、この前私のレシピを作ってくれてブログで紹介して頂き、
クックパッドさんのつくレポまで送ってくれたんよ。
ありがたいね。
いつも、お世話になります。
ソースカツの下には、太めの千切りにしたキャベツをルクエでレンジ加熱したものを、
・ゆで卵
・プチトマト
・アスパラのベーコン巻き
・麦ごはん
・麦ごはん
とうちゃん、今日も無事故で帰ってきて~ね。
最近、レシピブログでの『お気に入り』登録をたくさんして頂き、
本当に嬉しく感謝しております。
登録して下さいました皆様へ、本当にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
今後とも宜しくお願い致します。
cottaさんでは、8月8日までクルミフェスティバルを開催しています。
特典も盛りだくさん。是非参加してみて下さい。
いつも応援ありがとうございます。
夢に向かって頑張りよるけ~
あなたのポチ♪
どうぞ、応援よろしくお願いします。
コメント