おはようございますっ
埼玉県の今日は 朝から 凄く 良いお天気ですっ
気温も かなり上がり暑くなりそぅ
今日の愛妻&女子高生弁当ですっ
海老天むす
むね肉のふわふわ唐揚げ
パプリカ・ピーマンの塩昆布ソテー
プチトマト
ベーコンだし巻き玉子
天むす久々に作りました
これは 娘が大好きで 小さい頃 良く作ってました
おにぎりって 塩でむすびますが 天むすは 塩コショウで 結ぶと 凄く美味しいの~
コショウのピリッと感が アクセントになって 全体的に 引き締めてくれます
今日も1日頑張りましょうね\(^ー^)/
埼玉県の今日は 朝から 凄く 良いお天気ですっ
気温も かなり上がり暑くなりそぅ
今日の愛妻&女子高生弁当ですっ
海老天むす
むね肉のふわふわ唐揚げ
パプリカ・ピーマンの塩昆布ソテー
プチトマト
ベーコンだし巻き玉子
天むす久々に作りました
これは 娘が大好きで 小さい頃 良く作ってました
おにぎりって 塩でむすびますが 天むすは 塩コショウで 結ぶと 凄く美味しいの~
コショウのピリッと感が アクセントになって 全体的に 引き締めてくれます
今日も1日頑張りましょうね\(^ー^)/
コメント
コメント一覧 (4)
天むすおいしそうですo(^-^)o
天ぷらいれるとちゃんとおにぎり出来ないです(>_<)
またお邪魔させて下さいm(__)m
覗いてくれてありがとう
嬉しいですっ
確かに 天ぷらを入れて おにぎりするのは 簡単なようで 難しいですよね
小さめ目に すると 握りやすいかも
ありがとう
美味しそう(*^^*)
塩こしょうは初めて知りました♪
今度やってみます
コショウ…
かなりのポイントになり ピリッと感が 食欲をそそり 全体の味を 引き締めてくれますょ♪
是非お試し下さいませ
m(_ _)m
コメントありがとう♪