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今日の献立コーデ

【主食・炭水化物・たんぱく質・ビタミン】
温かいご飯に具材を混ぜ込む具だくさんの混ぜご飯。
あと乗せするパリパリのごぼうがやみつきに。

Cpicon 鮭とパリパリごぼうの混ぜごはん by 鈴木美鈴

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【副菜・ビタミン・たんぱく質・ミネラル】
大根と卵は胃腸にやさしい食材で味付けもやさしく、
煮込むだけの簡単スープ。

Cpicon 胃腸にやさしい大根と卵の食べるスープ by 鈴木美鈴

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【副菜・ビタミン】
パルメザンチーズを加熱するとコクが増し、
人参にとても良く合いお弁当にもオススメなので、
少し多めに作るといいですね。
パンに挟んでも美味しいので、翌朝サンドウィッチにしてもいいですよ。

Cpicon 人参のチーズ炒め【作りおき】 by 鈴木美鈴

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お買い物メモ
・塩鮭 ・ごぼう ・コーン ・大葉
・桜えび ・しらす ・大根 ・卵
・えのき ・豚バラ肉 ・人参


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晩ごはんの献立のお役に立てると嬉しいです。 


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