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肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
全国の書店、Amazonさん、楽天さんにて発売中です
どうぞよろしくお願い致します。
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この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、
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レンジで簡単に作る蒸し鶏と、生野菜は
さっぱりしているので、タレは濃厚なごまマヨダレで食べごたえアップ。
濃厚なごまマヨダレで、
野菜もあっという間に完食。
高たんぱくでヘルシーなささみは、
私達に必要な筋肉になりますので、
日々欠かせない食材ですね。
筋肉が減ると体力維持に欠け、
基礎代謝も下がるそうです。
ヘルシーで筋肉アップのサラダ、
良かったらお試し下さいませ。
【材料】(2人分)
調味料にもなるおぼろ昆布のふりかけ by 鈴木美鈴
【作り方】
①ささみは筋と薄皮を取り除き●を揉み込む、
耐熱皿に入れラップをかけ600wで2レンジ加熱し、
粗熱がとれたら斜め薄切りに切る
②かいわれ大根は半分に切る。
玉ねぎは繊維に沿って薄切り、レタスは手でちぎり、
一緒に水に浸しパリッとしたらザルに上げる
③★を混ぜ合わせる。
④器に②を盛り付け、①をのせ、③のドレッシングと白ごまをかける。
【コツ・ポイント】
★①の工程では、ラップをかけたまま粗熱をとると、蒸し状態になる為
しっとりした仕上がりになりますので、粗熱がとれるまでラップはかけたままにします。
★野菜はお好みのものでお試し下さい。
皆様にとって嬉しい1日となりますように。
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