おはようございます。
ここへ来てくださり、
本当にありがとうございます。

良かったら、こちらのバナーを
押して応援よろしくお願いします(^^♪
   ↓  ↓  ↓  

レシピブログに参加中♪


 みなさんのお力添えのおかげで
私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。


肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。




全国の書店、Amazonさん、楽天さんにて発売中です
どうぞよろしくお願い致します。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ

¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]

¥1,296
楽天

この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、
メッセージして下さいね。


主人が大好きな、お稲荷さんを晩ごはんに作り、
両親にも届け、酢飯が少し残ったので
錦糸卵をサッと焼き、ゆでた菜の花を添えて春を感じる朝ごはん。

DSC_0826 (2)


酢飯レシピ→

ちらし寿司の素→

DSC_0836 (2)


錦糸卵は、長年色々な方法で作り
やっと落ち着いた、失敗のない錦糸卵。
ポイントは、油を使用しないで卵液をフライパンに
流したら直ぐに火を止め、乾くまで触らない事。
冷凍保存も可能なので、たくさん焼いて切って冷凍保存しておくと、
その都度焼かなくても使いたい時にサッと使える便利さ。




失敗しない錦糸卵の作り方【作りおき】
Comment

焼いたあと乾かすだけで、失敗がない錦糸卵。多めに作りストックしておくと、とても便利です。

このレシピを詳しく見る


Cpicon 失敗しない錦糸卵の作り方【作りおき】 by 鈴木美鈴



後は、白菜、しめじ、油揚げの減塩お味噌汁と、
キャベツとツナのごまマヨ和え。レシピ→


だしが効いてる減塩お味噌汁の作り方→

DSC_0849 (3)


皆様にとって嬉しい1日となりますように。

最後まで読んでいただき
ありがとうございます。
「最後まで読んだよ~」のお知らせとして、
こちらのバナーを
押していただけると嬉しいです。(^^♪
   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪


 LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます


主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話ししています。
Instagram

フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
Twitterボタン
Twitterブログパーツ

鈴木美鈴の台所
レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド


Nadia|鈴木美鈴

ここへ来て下さる方へ極力、
詳しくお伝えできるようにさせていただいておりますが、
リクエスト、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。