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クックパッドさんにて、6月からスタートした
『作り置き』特集を連載させていただく事になり
今回のテーマは『なす』です!!
なすの紫色には、ナスニンと言われる色素が含まれ、
ナスニンはポリフェノールの1種になるそうです。
ナスニンはポリフェノールの1種になるそうです。
そしてナスニンには、抗酸化作用があり動脈硬化を防ぐ作用があり、
コレステロール値を下げる効果があるそうなのでしっかりいただきたいですね。
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詳しい内容は恐れ入りますが、
こちらからご覧になってみて下さい
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https://news.cookpad.com/articles/29978
●きゅうりレシピ→きゅうりが美味しいこの時期にオススメレシピ12品
https://news.cookpad.com/articles/29978
とても人気があった夏野菜・夏休みのお昼ごはんレシピのまとめ記事です。
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●きゅうりレシピ→きゅうりが美味しいこの時期にオススメレシピ12品
●なすレシピ→なすが美味しいこの時期にオススメレシピ15品
●ピーマンレシピ→ピーマンが美味しいこの時期にオススメレシピ12品
●副菜おかずレシピ→食中毒が気になるこれからの時期にオススメなお弁当おかず12品
●主菜おかず→食中毒が気になるこれからの時期にオススメなお弁当おかず6品
●麺類レシピ→夏休みのお昼ごはんにいかがでしょうか?麺類レシピ7品
●丼ものレシピ→夏休みのお昼ごはんにいかがでしょうか?ご飯ものレシピ9品
●夏バテ予防レシピ→夏バテ予防にオススメ豚肉レシピ14品
●夏バテ予防レシピ→夏バテ予防に温かい汁ものレシピ10品
今朝はこんな記事を更新しました→夏はスパイシーで食欲増進♪カレー味のゴーヤチャンプルー
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