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献立コーデ
【主菜・たんぱく質・ビタミン】
レシピ→【節約・筋肉レシピ】豚こま切れ肉と玉ねぎのおかか甘辛炒め
【副菜①ビタミン】
レシピ→レンジで2分♪和えるだけで 小松菜が美味しくなるごまナムル
【副菜①ビタミン・たんぱく質・ミネラル】
レシピ→【高野豆腐とさつま揚げのうま煮】地味だけどしみじみ美味しい
お買い物メモ
・豚こま切れ肉 ・玉ねぎ ・かつお節
・小松菜 ・高野豆腐 ・さつま揚げ
スムーズに作るヒント・作り置きを含む
●主菜は工程①までやっておきます。
●副菜①②は作り置きにしておきます。
●主菜を仕上げ、それぞれを盛り付け約10分で食卓に出す事ができると思います。
とても人気があったお弁当おかず・スープ・家飲みレシピのまとめ記事です。
お役立ていただけると嬉しいです。
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●副菜おかずレシピ→食中毒が気になるこれからの時期にオススメなお弁当おかず12品
●主菜おかず→食中毒が気になるこれからの時期にオススメなお弁当おかず6品
●お弁当主菜レシピ→新学期のお弁当作りに役立つ鶏肉おかず12品
●お弁当副菜レシピ→作り置きできるのでお弁当作りが楽♪副菜レシピ12品
●家飲みおかずレシピ→週末の家飲みのおつまみ9品レシピ
●冷凍おかずレシピ→冷凍おかず♪バーベキューにオススメレシピ5品
●スープレシピ→ポカポカスープレシピ8品
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今朝はこんな記事を更新しました→とろみつきで最後まで温かい~ご飯がススム【豚バラ白菜と春雨とろみ煮込み】
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