おはようございます。
ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。
ブログ更新の励みになります(^^♪
すっと鼻に抜ける爽やかな香りが特徴の大葉。
夏は麺料理の薬味として重宝しますね。
今回は大葉と肉を組み合わせた、
爽やか風味のおかずレシピをクックパッドニュースに掲載していただきましたので、
お手数をお掛けしますが、こちらからご覧になってみて下さい。
重くなりがちなお肉も、大葉の風味でさっぱりと食べられますよ。
https://news.cookpad.com/articles/32286?et=82298
最近の人気記事です
冷凍ストックに◎ 柔らかおいしい「鶏むね作りおきおかず」
油の後片付けは不要なのに揚げ浸しの味わい♪揚げ焼きなすのとろとろ煮
【作り置きレシピ】しっとり柔らか!鶏もも肉でつくる絶品チャーシュー
娘達に送る冷凍おかず便
節約食材でも調理次第で満足!ヘルシーな「鶏むね肉のカレースティック」
昨日はこんな記事を更新しました→クックパッドさん週間レポート
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
みなさんに支えられて私が居ます。
★レシピのお気に入り登録はこちらから。
フォローしていただくと最新レシピが届きます(*^^*)
↓ ↓ ↓
レシピブログに参加中♪
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ
¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]
¥1,296
楽天
この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、
メッセージして下さいね。