おはようございます。
ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。
ブログ更新の励みになります(^^♪


レシピのお気に入り登録はこちらから。
フォローしていただくと最新レシピが届きます(*^^*)
   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪




母に届ける仕出し風べんとう。
DSC_0155



●豚こま切れ肉とピーマンの甘辛炒め

豚こま切れ肉に、片栗粉とお酒を揉み込んで焼くと、
冷めてもしっとりしてやわらかくなります。
DSC_0150



●なすのさっぱり照り焼き
なすをフライパンで焼いて、
甘辛いたれにお酢を加えて後味さっぱり。
暑い夏のおかずにオススメです。
DSC_0149



●きゅうりとわかめの酢の物
わが家の定番酢の物。
DSC_0151



●ひじきと厚揚げ豆腐のうま煮
こちらは、レンジで作れるうま煮です。
レシピは後日、ご紹介させて下さい。
DSC_0152



●16穀米ごはん
DSC_0153



一人暮らしになると、
どうしても栄養バランスが偏りがちになるので、
少しずつでもいいから色んな食材を食べて欲しい。


娘から母へ。
美味しく食べてくれてありがとう。
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
みなさんに支えられて私が居ます。
ぜひ応援クリックよろしくお願いします。
   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪

Nadia Artist
レシピの更新がいち早いサイトです。
 ↓         ↓        ↓
Nadia|鈴木美鈴

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

 
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます



★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
Instagram


★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
  


肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。

盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ

¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]

¥1,296
楽天

この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、
メッセージして下さいね