こんにちは。
ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。
ブログ更新の励みになります(^^♪


レシピのお気に入り登録はこちらから。
   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪


DSC_0066



椎茸の佃煮といえば、お鍋でコトコト煮るイメージですが、
実は電子レンジでも簡単に作る事ができるんです!!

椎茸の佃煮が冷蔵庫に常備してあると、ちらし寿司の具材や
溶き卵に混ぜて卵焼きにしたり、温かいご飯と混ぜておにぎりにしたり、
パスタの具材やお弁当のおかずにと、色々使えてとても重宝しますよ。

もちろん、冷凍保存も可能なので椎茸がお買い得の時にたくさん作って
冷凍保存しておくと、いざという時に助かります。

DSC_0072


レシピは、リミアさんにて掲載させていただいてますので、
お手数ですがこちらからお願い致します
↓    ↓    ↓
https://limia.jp/idea/312588/
03fc8b4b



最近の人気記事です
あんかけ料理はこれ1本だけ!!秋野菜のあんかけ丼
 
  DSC_0187




4a8ba389-s




e2cf14c4-horz-vert


本日1回目の記事→
DSC_0040



本日2回目の記事→
ef510f5c6bcce234affaf5449370b3be81456c4f


最後まで読んで頂き、ありがとうございます。
みなさんに支えられて私がいます。
ぜひ応援クリックよろしくお願いします。
   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪

Nadia Artist
レシピの更新がいち早いサイトです。
 ↓         ↓        ↓
Nadia|鈴木美鈴

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

 
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます



★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
Instagram


★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
  


肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。

盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ

¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]

¥1,296
楽天

この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、
メッセージして下さいね