こんにちは。
ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。
ブログ更新の励みになります(^^♪


レシピのお気に入り登録はこちらから。
   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪


d2543fab19dd7c114240837dace61e48



塩サバといえば、こんがり焼けた焼き魚のイメージがありますね。
でも実は、塩サバは下処理をしなくて良いので、
色んな料理に使えて、とても気軽にお魚料理が作れます。


今日は、塩サバを使った野菜たっぷりの南蛮漬けレシピのご紹介です。
野菜は、残り野菜を使えるので、冷蔵庫のお掃除にもなりますよ。


レシピはLIMIAさんにて掲載させて頂いてますのでお手数をお掛け致しますが、
こちらからご覧になってみて下さいね。
↓    ↓    ↓
https://limia.jp/idea/320271/
03fc8b4b


最近の人気記事です

4a8ba389-s



b327504e-horz-vert



DSC_0096


今朝はこんな記事を更新しました→
DSC_0052

最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
みなさんに支えられて私が居ます。
ぜひ応援クリックよろしくお願いします。
   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪

Nadia Artist
レシピの更新がいち早いサイトです。
 ↓         ↓        ↓
Nadia|鈴木美鈴

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

 
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます



★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
Instagram


★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
  


肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。

盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ

¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]

¥1,296
楽天

この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、
メッセージして下さいね