今日のレシピは、豚バラ白菜のとろみ煮込みです。
とろみがついているのでアツアツで
冷めづらいので、これからの時期にピッタリ!
そして豚バラ肉と相性が良い白菜と
合わせて、ご飯が進むおかずです。
ご飯にのせて丼にすると、
育ち盛りのお子さんにも喜ばれそうですね。
調味料を色々入れて作る
とろみ煮込みですが、今回のレシピは
ヒガシマル醬油さんの白だしでバッチリ味が決まります。
レシピはNadiaさんに掲載していますのでお手数をお掛け致しますが、
こちらからご覧になってみて下さいね。
こちらからご覧になってみて下さいね。
YouTubeオススメ動画
昨日はこんな記事を更新しました
最近の人気記事です
最後まで読んでいただきありがとうございました。
みなさんに支えられて私が居ます。
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ
¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]
¥1,296
楽天
この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、
メッセージして下さいね