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作りおきおかずを並べただけの朝ごはん。


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・玉ねぎとはちみつレモンマリネ(作りおき)
・黒豆(作りおき)
・たまごやき(,お弁当の残り)
・減塩切り干し大根煮(冷凍保存のもの)
・焼き鮭(冷凍保存のもの)
・かぼちゃとチーズのミルク煮(作りおき)


もち麦ごはんと白菜と油揚げのお味噌汁。

だしがしっかり効いた減塩お味噌汁のレシピ→
もち麦ごはんの魅力→

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器はどれがいいかな?
これがいいかな?
選びながら盛り付ける時間は贅沢な時間。
この贅沢な時間に感謝して、
日々の暮らしを大切に過ごしたいな。


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温める(再加熱)時の注意点
★温める時は、できたてと同じぐらいの熱さにしましょう。
(中途半端に温かいと菌が繁殖しやすくなります。)
★レンジで温めた場合は、全体的に混ぜて温まっているか確認をして下さい。
まだのようでしたら、再加熱します。
(レンジの場合、混ぜながら温める事ができないので、必ず確認しましょう)

★保存期間はあくまで目安としていただき、早めに使い切る事をオススメします。

★時短、節約料理を作る為の作りおきの事や
冷凍保存法をまとめています。→  (変更、追加は随時行っておりますので、ご了承下さい)

★この日の朝ごはんに使った作りおき→

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