おはようございます。
ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。

こちらのバナーをクリックしていただくと、
ランキングが上がる仕組みになっています。
お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願い致します。
 
たくさんの応援いつも本当にありがとうございます。


 みなさんのお力添えのおかげで 私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。


全国の書店、Amazonさん、楽天さんにて発売中です
どうぞよろしくお願い致します。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ

¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]

¥1,296
楽天

この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、メッセージして下さいね。
 
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●


新米が美味しい時期を迎え、
炊きたては、特に最高のごちそうですね。


今日は、新米に良くあうおかずをピックアップしてみました。


是非、お試し頂ければ幸いです。

 

Cpicon 豚肉のしぐれ煮【作りおき】 by 鈴木美鈴

DSC_0669



Cpicon えのきと厚揚げのそぼろあん【作りおき】 by 鈴木美鈴

DSC_8021




Cpicon ごぼうたっぷり炒り豆腐【作りおき】 by 鈴木美鈴動画付きです。

DSC_4631



Cpicon 鯖の味噌煮【作りおき】 by 鈴木美鈴

1f451c383c2940f6cc166f5b56685489


Cpicon
鮭の味噌照り焼き【作りおき】 by 鈴木美鈴

16a8d38cba343490e22dfd0cb1ac717d


Cpicon わかめとじゃこのふりかけ【作りおき】 by 鈴木美鈴

DSC_7867


Cpicon たっぷりきのこの佃煮【作りおき】 by 鈴木美鈴

6b316e4880c89b24f68099d612f1f158


Cpicon 冷めてもやわらかいミートボール【作りおき by 鈴木美鈴

DSC_7627

温める(再加熱)時の注意点
★温める時は、できたてと同じぐらいの熱さにしましょう。
(中途半端に温かいと菌が繁殖しやすくなります。)
★レンジで温めた場合は、全体的に混ぜて温まっているか確認をして下さい。
まだのようでしたら、再加熱します。
(レンジの場合、混ぜながら温める事ができないので、必ず確認しましょう)

★保存期間はあくまで目安としていただき、早めに使い切る事をオススメします。

★時短、節約料理を作る為の作りおきの事や
冷凍保存法をまとめています。→  (変更、追加は随時行っておりますので、ご了承下さい)


今日もみなさんにとってうれしい1日となりますように。 いつもありがとうございます(*^^*)
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○

読んだよ~!!おしるしに押していただけると嬉しいです。

レシピブログに参加中♪


 LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます



主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話ししています。
Instagram

初心者の方もたくさん、ここへ来て下さっているので、
極力、詳しくお伝えできるようにさせていただいておりますが、
リクエスト、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいま--