おはようございます。
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肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。




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この日の朝ごはんは、
作りおきおかずと、
晩ごはんの残りを豆皿に
少しずつ盛りました。


*肉じゃが(晩ごはんの残り)
*自家製らっきょう
*切り干し大根のごまドレサラダ(作りおき)
*キャベツのはちみつマリネ(作りおき)
*16穀米ごはん
*キャベツと油揚げのお味噌汁

DSC_0666 (2)


だしが効いてる減塩お味噌汁の作り方→


豆皿に少しずつ盛ると、
目で楽しめ、バランスが良くなるのが嬉しいところ。
そして朝ごはんをしっかり
いただくと1日元気に過ごせるかな。


さぁ〜!!
今日も1日明るく!!
前に進みましょう〜^_^


温める(再加熱)時の注意点
★温める時は、できたてと同じぐらいの熱さにしましょう。
(中途半端に温かいと菌が繁殖しやすくなります。)
★レンジで温めた場合は、全体的に混ぜて温まっているか確認をして下さい。
まだのようでしたら、再加熱します。
(レンジの場合、混ぜながら温める事ができないので、必ず確認しましょう)
★保存期間はあくまで目安としていただき、
早めに使い切る事をオススメします。
★時短、節約料理を作る為の作りおきの事や
冷凍保存法をまとめています。→ 
(変更、追加は随時行っておりますので、ご了承下さい)
★この日の朝ごはんに使った作りおき→

DSC_0674


みなさんにとって嬉しい1日となりますように。
いつもありがとう^_^
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