おはようございます。
ここへ来て下さりありがとうございます。

今日から2月。
寒さはまだまだ続きますが、旬のものを頂き、睡眠をしっかりとり
お腹の底から笑い、元気で過ごせるように
日々の暮らしを大切にしたいと思います。

そして、周りの方への感謝の気持ちを忘れずに(*^.^*)

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

この日は、作りおきおかずや、晩ごはんの残りで朝ごはん。




作りおきおかずは、
冷凍保存しておいたさつま揚げと切り昆布煮、
かぶの甘酢漬け、切干し大根。
めざしと果物は、とうちゃんの朝ごはんに
焼いて切ったものなので、盛り付けただけ。

すいとん汁は、晩ごはんの残り。




本当にいつも、私を助けてくれる心強い作りおきおかず
いつもありがとう。




ありがとうございます~。
クックパッドさんでのフォロワーさん1594名、届いたつくレポさんが3810件。

こんなにたくさんの方に参考にして頂き感謝します。

本当に本当にありがとうございます。


この数字は私にとって、本当にうれしく
新作レシピを考える励みになっております。

いつも私にやる気を与えて下さり、支えて下さってるみなさん、
本当にいつもありがとうございます。
とっても嬉しいです。

これからも、参考にして下さるみなさんの
台所のお手伝いとなれるような、
レシピを作っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

COOKPADさんでのレシピ→ かあちゃん家の台所
時短、節約料理を作る為をまとめています。→ 

作りおきおかず→ 

インスタグラムはじめましたo(^-^)o
まだ、不慣れでご迷惑をおかけいたしますが

フォロー、よろしくお願いします。

Instagram




みなさんのお力添えのおかげで
私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。

ありがとうございました。

2月25日書店にて発売日決定しました。
只今、Amazon様より予約受付中です。
こちらから、どうぞよろしくお願い致します→








みなさんにとってうれしい月曜日となりますように

心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。 

 笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。


お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願いします。


ランキング参加中♪