朝に食べるおかゆさん。
この日も、常備菜といっしょに。
しめじを干して
お米とお水からいっしょに炊く。
コトコト炊いていくと、
干ししめじのうまみがゆっくり出てくる。
干した野菜は、うまみがギュッと凝縮されて
それでいて優しい味のおかゆさん。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
応援して下さる方へ、どなた様かわかりませんが
本当にありがとうございます。
しめじを干して
お米とお水からいっしょに炊く。
コトコト炊いていくと、
干ししめじのうまみがゆっくり出てくる。
干した野菜は、うまみがギュッと凝縮されて
それでいて優しい味のおかゆさん。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
コメント