ハムカツと春野菜たっぷりのアボカドタルタルを食パンで挟み、
久しぶりのサンドイッチべんとうです。
春野菜たっぷりでアボカド入りのタルタルサラダは、ボリューム満点。
ハムカツは、ロースハムを2枚重ねにし、天粉→パン粉をつけて揚げました。
とうちゃんの大好きなナポリタン。 昔懐かしい~ナポリタン by フウカさん
オレンジ。
とうちゃん今日も無事故で帰ってきて~ね。
今、黒豆を仕込み中。
いっつもは、圧力鍋で炊きよるんじゃけど、今日はダッチオーブンの鉄鍋でチャレンジ。
お豆さんを炊く時は、なんか心が浄化されるんよ~。
なんでかはよ~わからんけど、なんか気持ちが落ち着く。
優しく優しく、お豆さんをていねいに洗い、ゆっくり時間をかけて炊く黒豆。
美味しくできますよ~に。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。 笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい

コメント