美味しそうでお買得な豚ロースを買って
半分は味噌漬けにして残りは塩焼きにしました。
・豚ロース塩焼き
クレイジーソルトと粗びきこしょうをふって、オリーブオイルで焼いて、
麦ごはんの上にのせました。
・だし巻き卵
だし入りでふんわり。 かあちゃんの鰹昆布だし by フウカさん
・水菜とウィンナーの塩炒め。
母の作った水菜とウィンナーを塩のみで炒めました。
水菜の味が濃い~。
・ くるみと人参のデリ風サラダ by フウカさん
さっぱりとして酢の物感覚。
とうちゃん今日も無事故で帰ってきて~ね。
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。 笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。

コメント