晩御飯の時に多めに巻いておいた、太巻き寿司。













おかずは、とうちゃんが大好きな玉ねぎのかきあげ。
人参と青大豆も一緒に揚げました。


天麩羅粉は、つくレポ150件以上を頂いてます。

つくれぽを送って下さいましたみなさま、本当にありがとうございました。



こちらのレシピ→Cpicon 冷めてもサクサク♪かあちゃんの天ぷら粉 by フウカさん










・黒豆煮。
よ~け炊いて、小分け冷凍保存しておいたもの。



・だし巻き卵。
鰹昆布だし入りでうまみたっぷり。

Cpicon 我が家の万能♪鰹昆布だし by フウカさん











・ほうれんそうの豚肉チーズ巻き。


豚三枚肉の上にスライスチーズ、茹でたほうれんそうをのせ巻きます。









それに塩をふって焼くだけ。
カリカリに焼いた豚肉が香ばしくてチーズがよくあうよ~♪


とうちゃん今日も無事故で帰ってきて~ね。










心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。  笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。




伝えたいかあちゃんのあったかごはん