とうちゃんのおふくろの味。
菜っ葉汁。
素朴で華やかではないけど、心と体が温まり、ホッとする。
この菜っ葉汁は万能。
この前は焼いたお餅にかけて白菜と豚肉のもち汁 、今回は、ゆでたそばに菜っ葉汁をかけてみました。
麺類でもあう。
『体があたたまるなー。』
うどんにしても美味しいよ。
(献立のヒント)
これ1品でたんぱく質、ビタミンが、摂れますので後はミネラル豊富な
生わかめとえのきの生姜炒め by フウカさん なんかいかがでしょうか?
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
とうちゃんのおふくろの味。
菜っ葉汁。
素朴で華やかではないけど、心と体が温まり、ホッとする。
この菜っ葉汁は万能。
この前は焼いたお餅にかけて白菜と豚肉のもち汁 、今回は、ゆでたそばに菜っ葉汁をかけてみました。
麺類でもあう。
『体があたたまるなー。』
うどんにしても美味しいよ。
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これ1品でたんぱく質、ビタミンが、摂れますので後はミネラル豊富な
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