2013年12月12日 根菜たっぷり。鱈のキムチ鍋 体の芯から温まる、キムチ鍋。2種類のだしを合わせると旨味がアップするって聞いたけ、いりこと鶏ガラスープの素で作ってみたんよ。 ほいで、ごぼうや大根、ジャガイモをよ~け入れてみた。材料はね、ごぼう、大根、ジャガイモ、にら、しめじ、お豆腐、鱈、キムチ、後は調味料。〆は、雑炊でもええし、焼いたお餅を入れても美味しいんよ。 根菜たっぷり。鱈のキムチ鍋 by フウカさん湯気の向こうにしあわせいっぱい。心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。 愛情弁当&あったかおうちごはん[Amebaグルっぽ ] 「◎スープ、汁物、鍋物レシピ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント