生わかめ。
今、とっても美味しい時期ですね。
家族みんなも大好きなので、まろやかな酢の物にしました。
我が家の酢の物は、だし汁でお酢を割って作る為、
今、とっても美味しい時期ですね。
家族みんなも大好きなので、まろやかな酢の物にしました。
我が家の酢の物は、だし汁でお酢を割って作る為、
まろやかになってとっても食べやすい酢の物です。
つくレポを頂いた感想で、中でも多いのが
『酢の物苦手な家族が食べてくれました』
『まろやかでとっても食べやすい』と嬉しいお言葉を頂いております。
つくレポを下さった皆様、本当にありがとうございました。
つくレポを下さった皆様、本当にありがとうございました。
クックパッドさんで2度目の話題入りをさせて頂きました、こちらのレシピ
サラダのドレッシングはこちらのレシピ。
塩茹でしたキドニービーン、レタス、新玉ねぎたっぷりで美味しかった。
鰯は手開きにして、小麦粉をまんべんなく両面につけて
オリーブオイルを引いて熱したフライパンで焼き、
こんがりやけたらひっくり返して、料理酒を加え、
蓋をして蒸し焼きにして、照り焼きのたれを加え、照りが
出るまでフライパンをゆすって焼きました。
照り焼きのたれは、てんさい糖、みりん、減塩醤油です。
最後まで読んで頂きありがとうございました。
私のレシピを13品掲載して頂きました。
そして、ご購入して下さった方から嬉しいメッセージを頂きました~。
本当に、ありがとうございました。
コメント