2012年11月01日 大根の桜花漬け こんにちは今日のレシピは、これから美味しくなるみずみずしい大根を使って、即席漬けです。年中販売している瓶詰めの桜花漬けのピンクと大根の白でとっても可愛らしくお弁当のアクセントやおもてなしにもどうぞ。 大根の桜花漬け by フウカさんいつも、いつも応援ありがとう。皆様の応援がとっても励みになりますので応援宜しくお願いします(*^o^)乂(^-^*) 愛情弁当♪[Amebaグルっぽ ]お弁当を作ってる方、これから作る予定の方参加者様の、素敵で愛情たっぷりなお弁当がたくさんなので参考になりますし、きっとお弁当作りが楽しくなりますよ。 お気軽に参加してくださいね~~ 「◎野菜のレシピ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント