おはようございますっ
埼玉県の今日は 凄く 涼しい\(^ー^)/
すっかり 秋らしくなりましたね…
4日振りの愛妻弁当デスッ

おにぎり
(梅・鮭・コンブ)
さつま芋天麩羅
胸肉のフワフワ揚げ
ウィンナー
茹でブロッコリー
お花茹で卵
お花人参
プチトマト
ゆで卵作ってる間に おにぎり
握って
ウィンナー炒めて
自家製冷凍食品の さつま芋天麩羅と 胸肉のフワフワ揚げを レンジアップ
盛り付けして
出来上がり\(^ー^)/

今日も簡単
安い
のお弁当に仕上がりました
竹篭は 通気性が良く 蒸れずに美味しい おにぎり
を食べる事が出来る 優れ物の お弁当箱です♪
ランキングに参加しております♪
クリックして頂けると 励みになります♪
宜しくお願いします(^_^;)
↓↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ
埼玉県の今日は 凄く 涼しい\(^ー^)/
すっかり 秋らしくなりましたね…
4日振りの愛妻弁当デスッ




(梅・鮭・コンブ)







ゆで卵作ってる間に おにぎり

ウィンナー炒めて
自家製冷凍食品の さつま芋天麩羅と 胸肉のフワフワ揚げを レンジアップ
盛り付けして
出来上がり\(^ー^)/

今日も簡単


竹篭は 通気性が良く 蒸れずに美味しい おにぎり

ランキングに参加しております♪
クリックして頂けると 励みになります♪
宜しくお願いします(^_^;)
↓↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ
コメント
コメント一覧 (2)
竹かごに入ってるのと、プラスチックのお弁当箱に入ってるのじゃ、
全然見栄えも違うし美味しさも違いそう!!
レンジにかけられないのでプラばっかり使ってるんですけど・・・
やっぱり、わっぱとか、竹とかの、買おうかなぁ・・・・
やっぱり 入れ物で かなり 違った物になりますよね
雰囲気が 大事だと思いますょ
わっぱは 使い方次第で長持ちするので いいですょ