おはようございます〜。
ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。
ブログ更新の励みになっております(^^♪


こちらのバナーをクリックしていただくと、
ランキングが上がる仕組みになっています。
お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願い致します。
 
たくさんの応援いつも本当にありがとうございます。




豚肉の味噌漬けは、主人にとっておふくろの味。

少しでも近づけるように、辿り着いて合格したレシピが、
(動画もあります~♪)
この頃は、豚の味噌漬け率高い〜(^_^;)
4年ほど前に作ったレシピですが、
あれから変わる事なく、安定しています。



そして、この方法で鶏むね肉でも作ってみました。
低温調理の「ゆで鶏」の方法で調理するとしっとりしますが、
今回は、焼いて仕上げるので少し心配がありましたが、
とってもしっとりとしていて香ばしく仕上がりました。
(味噌を漬け込む事で、鶏むね肉がしっとりします)


1245


ラップに包む方法なので早く味噌ダレが染み込みますが、
ポリ袋に漬け込んでもいいですね。

漬け込んでおいて、後は焼くだけ〜。
とっても簡単に作れます。

レシピは、michllさんにて掲載して
いただいてますので、ぜひご覧になってみて下さい^_^
 ↓    ↓    ↓
https://michill.jp/author/column/5557

michill_banner2


最後まで読んでいただきありがとうございます。
「最後まで読んだよ~」のお知らせとして、
こちらのバナーを
押していただけると嬉しいです。(^^♪
   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪



肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。

盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ

¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]

¥1,296
楽天

この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、
メッセージして下さいね。


 LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます


主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話ししています。
Instagram

フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
Twitterボタン
Twitterブログパーツ

鈴木美鈴の台所
レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド


Nadia|鈴木美鈴

ここへ来て下さる方へ極力、
詳しくお伝えできるようにさせていただいておりますが、
リクエスト、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ