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【主菜・たんぱく質・玉ねぎ】
【副菜・ビタミン・ミネラル・たんぱく質】
【副菜・ビタミン・ミネラル】
お買い物メモ
・豚ロース肉 ・生姜 ・玉ねぎ
・人参 ・ほうれん草 ・かつお節
・ごぼう ・しめじ ・舞茸 ・エリンギ
【スムーズに作るヒント】
●豚ロース肉の生姜焼きは玉ねぎを切り、
生姜焼きのタレを作っておくと後は焼くだけ
●ほうれん草と人参のおかかナムルと、
ごぼうときのこの中華風マリネは作り置きにしておきます。
●上記をしておくと、5~10分で食卓に出す事ができますよ。
●ほうれん草と人参のおかかナムルと、
ごぼうときのこの中華風マリネを先に盛り付け食卓に出してから、
豚ロース肉の生姜焼きを焼き始めると、スムーズに進みます。

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