おはようございます。
ここへ来て下さりありがとうございます。
昨日は、本当にたくさんのうれしい心のこもったコメントを
ありがとうございました。
インスタグラムにまで頂き、とてもうれしかったです。
こんなにたくさん、心がやさしい方がいて下さるんだな~。
と、感動しています。
ここへ来て下さるみなさんにはいつも助けて頂いてばかりで
本当にありがたく思っております。
本当に本当に、ありがとうございました(*^o^*)
この先、何歳になってもうれしい!!たのしい誕生日が
迎えられるように、日々の積み重ねをしていきたいと思います。
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
この日は、とうちゃんが夜勤明けで一緒にいただいた、お昼ごはん。
バナナとりんごを切って、
作りおきの、手羽先の照り焼きをレンジで温め、
春キャベツのゴマ酢和えを盛りつけ、
根菜の煮物もレンジで温め、
十六穀米に、作りおきの広島菜の油炒めと
ちりめん山椒をのせて。
十六穀米に、作りおきの広島菜の油炒めと
ちりめん山椒をのせて。
作りおきおかずを頑張って作ったおかげで、
心と時間にゆとりを持ち用意できるのも贅沢な時間に感じる。
ヨシッ!!心と時間にゆとりが持てるように
ヨシッ!!心と時間にゆとりが持てるように
次の作りおきも心を込めて丁寧に作ろう。
時短、節約料理を作る為をまとめています。→ ★
作りおきおかず→ ★
おかずコーデ
今夜の晩ごはんにいかがでしょうか?
肉汁ジューシーの秘密はゼラチン!!
しっかり味なので、小さく焼いてお弁当にもオススメです。
わかめのコリコリ食感と溶けたチーズがとの相性抜群。
朝ごはんにもオススメです。
ゴマ酢のおかげで酸味がやさしい。
箸休めにいかがでしょうか?
この3品をワンプレートに盛り付けると洗い物も少なく
見た目もボリューム満点。
インスタグラムはじめましたo(^-^)o
まだ、不慣れでご迷惑をおかけいたしますが
みなさんのお力添えのおかげで
私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。
2月25日書店にて発売日決定しました。
只今、Amazon様より予約受付中です。
こちらから、よろしくお願い致します→★
みなさんにとってうれしい水曜日となりますように
心をこめて作った料理は、笑い声がいっぱい。
笑顔がいっぱい。幸せがいっぱい。
お手数をおかけいたしますが、応援ぽちっとよろしくお願い致します(*^o^*)
↓
↓
コメント
コメント一覧 (1)