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献立コーデ
【主菜・たんぱく質】
レシピ→魚の下処理や臭みから解放*さばの水煮缶で豆腐のとろみ味噌煮込み
【副菜①・ビタミン・たんぱく質】
レシピ→春の食材*春キャベツと新じゃがのとろーりデリ風サラダ
【副菜②・ビタミン・たんぱく質・ミネラル】
レシピ→昔懐かしいお惣菜*お腹の中からキレイに!!ごぼうとこんにゃくの甘辛炒め
お買い物メモ
・さばの水煮缶 ・豆腐 ・青ネギ
・じゃがいも ・キャベツ 卵
・にんにく ・こんにゃく ・竹輪
・ごぼう
使用する調味料
●主菜は工程①までやっておきます。
●副菜①②は作り置きにしておきます。
●主菜を仕上げ、それぞれ盛り付け
約10分で食卓に出す事ができると思います。
この他の献立コーデ→★
今朝はこんな記事を更新しました→ピリ辛で食がすすむ*なすの韓国風煮浸し
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