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献立コーデ
【主菜・たんぱく質・ビタミン】
レシピ→手羽元がほろほろ*新じゃがホクホク*卵はとろーり*手羽元と新じゃがの甘辛煮込み
【副菜①ビタミン】
レシピ→わさびドレッシングがくせになる 白菜とりんごのさっぱりサラダ
【副菜②ビタミン・たんぱく質・ミネラル】
レシピ→短時間で味が染み込む鶏ごぼうの煮物
お買い物メモ
・じゃがいも ・手羽元 ・卵
・りんご ・白菜 ・れんこん
・鶏もも肉 ・ごぼう ・人参
・干し椎茸 ・いんげん
スムーズに作るヒント・作り置きを含む
●全て作り置きにしておきます。
●主菜と副菜②をレンジで温め直し、
それぞれを盛り付け約10分で食卓に出す事ができると思います。
【レンジで温める時は、主菜の卵は除いて下さい)
とても人気があったお弁当おかず・スープ・家飲みレシピのまとめ記事です。
お役立ていただけると嬉しいです。
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●副菜おかずレシピ→食中毒が気になるこれからの時期にオススメなお弁当おかず12品
●主菜おかず→食中毒が気になるこれからの時期にオススメなお弁当おかず6品
●お弁当主菜レシピ→新学期のお弁当作りに役立つ鶏肉おかず12品
●お弁当副菜レシピ→作り置きできるのでお弁当作りが楽♪副菜レシピ12品
●家飲みおかずレシピ→週末の家飲みのおつまみ9品レシピ
●冷凍おかずレシピ→冷凍おかず♪バーベキューにオススメレシピ5品
●スープレシピ→ポカポカスープレシピ8品
●スープレシピ→身体も心もポカポカ♪スープレシピ8品
今朝はこんな記事を更新しました→ブロッコリーの甘さを最大限に引き出す方法
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