こんにちは。
ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。
ブログ更新の励みになります(^^♪


レシピのお気に入り登録はこちらから。
フォローしていただくと最新レシピが届きます(*^^*)
   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪

DSC_0394



なすが美味しい時期になりましたね。

揚げ物、サラダ、煮物に炒め物と色んな料理に使え、
これからの時期にはなくてはならない野菜のひとつですね。


今日の作り置きおかずは、鶏もも肉となすを使った南蛮漬けレシピのご紹介です。

南蛮漬けの一般的な作り方は、食材を油で揚げて南蛮酢に浸ける。

ですが、「油の後片付けが大変!」「揚げ物だからカロリーが気になる!」

そんなお悩みが解決できる南蛮漬けです。
DSC_0406



レシピは大人女性向けライフスタイルメディアfolkさんにて、

掲載させていただいてますので、
お手数をお掛け致しますが、こちらからどうぞ。
(レシピの他に、ファッション、インテリア、DIY、
など役立つアイディアが盛りだくさんのサイトです)
↓        ↓         ↓
https://folk-media.com/1744467

folk_banner



最近の人気記事です

4a8ba389-s




DSC_0036 (1)




04c971ca




DSC_0045




e2cf14c4



今朝はこんな記事を更新しました→
DSC_0016 (1)

最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

みなさんに支えられて私が居ます。
ぜひ応援クリックよろしくお願いします。
   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪

Nadia Artist
レシピの更新がいち早いサイトです。
 ↓         ↓        ↓
Nadia|鈴木美鈴

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド


★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます



★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
Instagram


★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
  


肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。

盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ

¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]

¥1,296
楽天

この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、
メッセージして下さいね。