鈴木美鈴オフィシャルブログ「作りおきレシピとお弁当」心と身体にやさしい料理を

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明日からまたお弁当作りが始まりますね。
休み明けは、なかなかやる気スイッチが入らない~!!
そんな方も多いと思います。

そんな時は、作り置きできるおかずはいかがでしょうか?

たんぱく質・ビタミン・ミネラルの3種類のおかずを用意してみましたので、
ご自由に組み合わせてみて下さい

楽に休み明けを乗り切りましょう~♪



【主菜・たんぱく質・ビタミン・鶏肉】
レシピ→
●主な材料・鶏もも肉・長ネギ
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【主菜・たんぱく質・ビタミン・豚肉】
レシピ→
●主な材料・豚こま切れ肉・玉ねぎ
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【主菜・たんぱく質・牛肉】
レシピ→
●主な材料・牛薄切り肉
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【主菜・たんぱく質・ミネラル・魚】
レシピ→

●主な材料・鮭・しめじ
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【副菜・ビタミン・キャベツ】
レシピ→
●主な材料・キャベツ
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【副菜・ビタミン・ミネラル・小松菜】
レシピ→
●主な材料・小松菜
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【副菜・ミネラル・たんぱく質・ひじき】
レシピ→
●主な材料・ひじき・厚揚げ豆腐
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【副菜・ビタミン・れんこん】
レシピ→
●主な材料・れんこん
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