リクエストを頂きました豚の角煮を、
短時間でとろとろジューシーに。
大変お待たせして申し訳ありません。
そしてリクエストありがとうございます。
大変お待たせして申し訳ありません。
そしてリクエストありがとうございます。
圧力鍋も使わないで短時間で仕上げる秘密は、炭酸水です。
炭酸水で煮る事で、お肉の繊維が壊れ短時間でも
やわらかくとろとろジューシーに仕上がります。
煮る時間は少し掛かりますが、一般的な
作り方でするよりもかなりの時短になります。
作り方でするよりもかなりの時短になります。
炊きたてのあったか〜いご飯との
相性はバツグン!!
もちろんお酒のおつまみにも最高です。
レシピはYouTubeに更新させて
頂いてますので、どうぞご覧になってみて下さいね。




最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
みなさんに支えられて私が居ます。

★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます

★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。

★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。

肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ

¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]

¥1,296
楽天
この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、
メッセージして下さいね。