おはようございます。
ここへ来てくださり、本当にありがとうございます。


お手数をおかけいたしますが、応援よろしくお願い致します。
 
たくさんの応援いつも本当にありがとうございます。


 みなさんのお力添えのおかげで 私の夢を叶えさせていただきました。
素敵な形にして頂きました事、お礼申し上げます。
ありがとうございました。


全国の書店、Amazonさん、楽天さんにて発売中です
どうぞよろしくお願い致します。
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ

¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]

¥1,296
楽天

この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、お気軽にコメント、メッセージして下さいね。
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○


休日の朝ごはん。


買ってきたチルドのクロワッサンピザを
トースターで焼き、半熟ゆでたまご、ヨーグルト、新玉ねぎサラダ。

DSC_7749



今年もグリーンスムージーの季節が、わが家にやってきました。

去年の夏ぐらいから始めたグリーンスムージー。
ベースは、葉物野菜にバナナにりんご。
色んなものを加えて試してみて、大成功だったり、大失敗だったり…
色々試すのも、また楽しみの1つ。

この日は、畑で収穫した小松菜をたくさん使ってみました。


DSC_7748



作り方は、とっても簡単!!
食材を切ってミキサーで攪拌するだけ。
忙しい朝に、野菜がしっかりいただける
グリーンスムージー!!
健康の為に是非お試し下さいませ〜。


健康!!鈴木家のグリーンスムージー


【材料】 (2人分)

・バナナ・・・1本
・小松菜・・・50g
・無糖ヨーグルト・・・150g
・レモン・・・1/2個
・氷・・・適量
・水・・・50cc


【作り方】
①バナナ、小松菜細かく切り、レモンは皮をむき細かく切る。

②ミキサーに、水、バナナ、ヨーグルト、レモン、小松菜、氷の順に入れて撹拌してできあがり。


【コツ・ポイント】
★ミキサーに食材を入れる時一番始めに、液状の物を入れると
スムーズに撹拌しやすくなります。

DSC_7742


メッセージをいただきました、こばさんへ。
何度か返信をさせていただきましたが、
エラーで返ってくるため、こちらからお返事させて下さい。

鶏むね肉のチャーシューは、冷凍保存できます。
パサつきのご心配をされてましたが、
煮汁と一緒に漬けて冷凍すると、できたてと変わらない状態です。
解凍する際には、冷蔵庫へ移し自然解凍をしてレンジで温める事をオススメします。

ご質問いただきまして、本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。


DSC_7754


>○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○


読んだよ~!!おしるしに押していただけると嬉しいです。

レシピブログに参加中♪


 LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます


主にブログの更新のお知らせをお届けしています。
Instagram

初心者の方もたくさん、ここへ来て下さっているので、
極力、詳しくお伝えできるようにさせていただいておりますが、
リクエスト、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。