おはようございます。
ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。
ブログ更新の励みになります(^^♪
レシピの検索はこちらが便利です。
   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中


DSC_0045 (4)



今日のレシピは、焼き鳥屋さんの塩だれ鶏つくねです。

ふんわりやわらかく、大葉入りでさっぱりと。
味付けは塩だれですが、奥深い味わいで
食べごたえのある塩だれ鶏つくねです。
DSC_0046 (3)



肉だねが少しやわらかいので形を作るのが難しい場合は、
スプーンですくってフライパンに落としてもいいと思いますよ。
その際には、スプーンをお水で濡らして
肉だねをすくってフライパンに落としてみて下さいね。

そしてレシピは、わかりやすいように動画にしてみましたので、
お手数おかけ致しますが、こちらからご覧になってみて下さいね。




昨日はこんな記事を更新しました



最近の人気記事です






最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

みなさんに支えられて私が居ます。
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。
   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪

Nadia Artist
レシピの更新がいち早いサイトです。
 ↓         ↓        ↓
Nadia|鈴木美鈴


レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

 
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます



★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
Instagram


★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
  


肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。

盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ

¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]

¥1,296
楽天

この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、
メッセージして下さいね