DSC_0001 (8)



新米が出回り、美味しいお米がいただける時期になりましたね。

新米といえばおにぎり!!でしょうか??
炊きたての熱々のご飯をおにぎりにすると、
他におかずがいらないほど最高ですね。

そしておにぎりといえば、中の具も気になるところ。
でもおにぎりって、中の具にたどり着くまで時間が掛かりますよね。


今日は、それを解決できるどこから食べても具がある
おにぎりの作り方のご紹介です。


ラップも使うので手も汚れないし、ご飯が熱くても結ぶ事ができますよ。
海苔の巻き方もわかりやすく撮影していますので、
こちらからご覧になってみて下さいね。






YouTubeオススメ動画











最近の人気記事です






最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

みなさんに支えられて私が居ます。

どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。
   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪

Nadia Artist
レシピの更新がいち早いサイトです。
 ↓         ↓        ↓
Nadia|鈴木美鈴



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

 
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます



★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
Instagram


★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
  


肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。

盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ

¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]

¥1,296
楽天

この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、
メッセージして下さいね