
人気の中華と言えばエビチリ。
でも家族が満足する分だけ海老を使うと、コスパが悪い~~。
そんなとき試して欲しいのが、「鶏チリ」です。
その名の通り鶏肉を使ったレシピはエビを使うより、
リーズナブルにできてしかもやわらか。
今回は基本から、お子さんも食べやすいように卵を入れる、玉ねぎたっぷり、
高野豆腐でカサ増しなど、5つのアレンジレシピのご紹介です。
どれもピリッと辛くて濃厚な味わい。白いごはんが止まらなくなるおいしさです。
お手数をお掛けいたしますがこちらからご覧になって下さいね。
YouTubeオススメ動画
普通のキャベツでもお試しいただけます。
最近の人気記事です
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。


最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
みなさんに支えられて私が居ます。
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。
↓ ↓ ↓
レシピの更新がいち早いサイトです。
↓ ↓ ↓
レシピの更新がいち早いサイトです。
↓ ↓ ↓
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。

¥1,296
Amazon.co.jp
¥1,296
楽天
この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、