冷蔵庫にあると便利な漬け込みお肉。
朝に下味をつけて冷蔵庫に入れておくと、
夕飯時には焼くだけ炒めるだけで主菜おかずが、
あっという間にできあがり。
切ったり調味料を合わせる手間が省けるので、
かなりの時短になりますよ。
今日は、色んな味付けをした漬け込みお肉レシピが、
クックパッドニュースさんにて掲載されていますので、
お手数をお掛けいたしますがこちらからご覧になって下さいね。
YouTubeオススメ動画
最近の人気記事です
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
みなさんに支えられて私が居ます。
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。
↓ ↓ ↓
レシピの更新がいち早いサイトです。
↓ ↓ ↓
レシピの更新がいち早いサイトです。
↓ ↓ ↓
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。
¥1,296
Amazon.co.jp
¥1,296
楽天
この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、メッセージして下さいね