
ピーマンが美味しい時期がやってきましたね。
炒め物や和え物、サラダや揚げ物など
様々な調理法で楽しめるピーマンは、
どんな食べ方が好きですか?
ちなみに私は魚焼きグリルでこんがり焼いて、
お醤油とかつお節をかけるシンプルな食べ方と、
クタクタになるまで甘辛く炊いた食べ方も好きです。
今日は色々な調理法で5品、
クックパッドニュースさんにてご紹介していますので、
ぜひ!お試し下さいね。
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
みなさんに支えられて私が居ます
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。
みなさんに支えられて私が居ます
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。
↓ ↓ ↓
レシピの更新がいち早いサイトです。
↓ ↓ ↓
レシピの更新がいち早いサイトです。
↓ ↓ ↓
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。

¥1,296
Amazon.co.jp
¥1,296
楽天
この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、メッセージして下さいね