DSC_0006


今回の動画は、鶏むね肉を使って下味冷凍をして
解凍後の調理法を2品ご紹介します。

鶏むね肉はお財布にもやさしく、
節約したい時に大活躍しますね。
そして、ヘルシーなのも嬉しいところ。
DSC_0008



でもパサつくところと、
家族があまり好きではない…
とのお声を良く聞きます。

なので食欲がアップして食べごたえを出した味付けと
調理法にすると意外と良く食べてくれると思い、今回はカレー味とオイマヨの2品。

パサつきを抑える調理法もご紹介していますので、動画もご覧になって下さいね。




YouTubeおすすめ動画



 







最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
みなさんに支えられて私が居ます。
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。

   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪

Nadia Artist
レシピの更新がいち早いサイトです。
 ↓         ↓        ↓
Nadia|鈴木美鈴


レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

 
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます



★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
Instagram


★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
  


肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。

盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ

¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]

¥1,296
楽天

この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、
メッセージして下さいね