
今回の動画は、鶏むね肉を使って下味冷凍をして
解凍後の調理法を2品ご紹介します。
鶏むね肉はお財布にもやさしく、
節約したい時に大活躍しますね。
そして、ヘルシーなのも嬉しいところ。

でもパサつくところと、
家族があまり好きではない…
とのお声を良く聞きます。
なので食欲がアップして食べごたえを出した味付けと
調理法にすると意外と良く食べてくれると思い、今回はカレー味とオイマヨの2品。
パサつきを抑える調理法もご紹介していますので、動画もご覧になって下さいね。
YouTubeおすすめ動画
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
みなさんに支えられて私が居ます。
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。
みなさんに支えられて私が居ます。
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。
↓ ↓ ↓
レシピの更新がいち早いサイトです。
↓ ↓ ↓
レシピの更新がいち早いサイトです。
↓ ↓ ↓
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。

¥1,296
Amazon.co.jp
¥1,296
楽天
この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、メッセージして下さいね