鈴木美鈴オフィシャルブログ「作りおきレシピとお弁当」心と身体にやさしい料理を

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明日からまたお弁当作りが始まりますね。
休み明けは、なかなかやる気スイッチが入らない~!!
そんな方も多いと思います。

そんな時は、作り置きできるおかずはいかがでしょうか?

たんぱく質・ビタミン・ミネラルの3種類のおかずを用意してみましたので、
ご自由に組み合わせてみて下さいね。

楽に休み明けを乗り切りましょう~♪


【主菜・たんぱく質・鶏肉】
レシピ→
●主な材料・鶏むね肉
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【主菜・たんぱく質・ビタミン・豚肉】
レシピ→ 
●主な材料・豚こま切れ肉・玉ねぎ・生姜
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【主菜・たんぱく質・ビタミン・ひき肉】

レシピ→
●主な材料・合いびき肉・玉ねぎ
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【主菜・たんぱく質・魚】
レシピ→レシピ→
●主な材料・塩サバ・粒マスタード
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【副菜・ビタミン・たんぱく質・野菜】
レシピ→
●主な材料・ほうれん草・ツナ缶
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【副菜・たんぱく質・卵】
レシピ→
●主な材料・卵・豚バラ薄切り肉
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【副菜・ビタミン・たんぱく質・野菜】
レシピ→
●主な材料・ピーマン・さつま揚げ
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【副菜・たんぱく質・ミネラル・ビタミン・大豆製品】

レシピ→
●主な材料・おから・人参・桜エビ・干し椎茸・油揚げ・青ネギ
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普通のキャベツでもお試しいただけます。




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