ここ数年、健康志向の高まりで注目を集めている「タンパク質食材」。
私たちの体をつくる上で欠かせない栄養素で、最近はダイエッターからも注目されています。
サラダチキンやゆで卵、チーズなどタンパク質食材はたくさんありますが、
なかでも料理などに手軽にとり入れられる「豆」を使ったレシピは人気が高まっています。
今回は豆を使った作りおきレシピをクックパッドニュースさんにてご紹介していますので、
お手数をお掛けいたしますがこちらからご覧になって下さいね。
サラダ風のものからチリコンカン、ピクルス、煮物、スープまでバラエティに富んだレシピが掲載されてますよ
YouTubeオススメ動画
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
みなさんに支えられて私が居ます。
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
みなさんに支えられて私が居ます。
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。
みなさんに支えられて私が居ます。
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。
↓ ↓ ↓
レシピの更新がいち早いサイトです。
↓ ↓ ↓
レシピの更新がいち早いサイトです。
↓ ↓ ↓
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます
★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。
¥1,296
Amazon.co.jp
¥1,296
楽天
この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたら、ご遠慮なくにコメント、メッセージして下さいね