明日からまたお弁当作りが始まりますね。
休み明けは、なかなかやる気スイッチが入らない~!!
そんな方も多いと思います。
そんな時は、作り置きできるおかずはいかがでしょうか?
たんぱく質・ビタミン・ミネラルの3種類のおかずを用意してみましたので、
ご自由に組み合わせてみて下さいね。
楽に休み明けを乗り切りましょう~♪
【主菜・たんぱく質・鶏肉】
レシピ→
●主な材料・鶏むね肉・青海苔
【主菜・たんぱく質・ビタミン・豚肉】
レシピ→
●主な材料・豚こま切れ肉・生姜・じゃがいも
【主菜・たんぱく質・ビタミン・牛肉】
レシピ→
●主な材料・牛薄切り肉・にんにく・春雨・玉ねぎ
【主菜・たんぱく質・ビタミン・魚】
レシピ→
●主な材料・鮭・じゃがいも
【副菜・ビタミン・たんぱく質・人参】
レシピ→
●主な材料・人参
【副菜・ビタミン・たんぱく質・新玉ねぎ】
レシピ→
●主な材料・新玉ねぎ・ツナ缶・かつお節
【副菜・ミネラル・ビタミン・海藻】
レシピ→
●主な材料・えのき・わかめ・生姜
【副菜・ミネラル・ビタミン・たんぱく質・小松菜】
レシピ→レシピ→
●主な材料・小松菜・竹輪・生姜
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作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
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