鈴木美鈴オフィシャルブログ「作りおきレシピとお弁当」心と身体にやさしい料理を

  • twitter
  • facebook
  • instagram





6017c1fb1d176307fe18a6de26a4ad86



作っておくとイザという時本当に助かる「下味冷凍」 
お肉やお魚に下味をつけて、冷凍しておく事を下味冷凍といいます。


下味冷凍にしておくと解凍したら焼くだけ、揚げるだけなので、
悩みがちな献立作りからも解放され、
パパっとメイン料理ができあがるので、とってもらくらく!!
作っておいて良かった~。と感じる方が多いのでぜひお試し下さいね(^^♪

今回はお魚からお肉まで5品、
クックパッドニュースさんにてご紹介していますので、
お手数をお掛けいたしますがこちらからご覧になって下さいね。




YouTubeオススメ動画








普通のキャベツでもお試しいただけます。









最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

みなさんに支えられて私が居ます。
どうぞ、応援クリックよろしくお願いします。

   ↓  ↓  ↓

レシピブログに参加中♪

Nadia Artist
レシピの更新がいち早いサイトです。
 ↓         ↓        ↓
Nadia|鈴木美鈴



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

 
★LINE登録していただくと、更新のお知らせが届きます



★主にブログの更新のお知らせ、心が軽くなる言葉、
ブログには書いていない日常の事もお話しをしています。
Instagram


★フォローしていただくと、ブログ更新のお知らせが届きます。
  


肉・魚・野菜の他にご飯・色々使える
万能ダレ、ドレッシングを含む、120レシピ掲載。
晩ごはんの献立コーデも掲載しております。
作りおきをされない方でも普段のおかずとして
ご利用していただけるレシピや、
素材の味やだしをきかせたやさしい料理も。

盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず/オーバーラップ

¥1,296
Amazon.co.jp
盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず [ 鈴木美鈴 ]

¥1,296
楽天

この本をお手に取って下さった方へ
ご質問等ありましたらご遠慮なくにコメント、
メッセージして下さいね

↑このページのトップヘ