鈴木美鈴オフィシャルブログ「作りおきレシピとお弁当」心と身体にやさしい料理を

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 明日からまたお弁当作りが始まりますね。
休み明けは、なかなかやる気スイッチが入らない~!!
そんな方も多いと思います。

そんな時は、作り置きできるおかずはいかがでしょうか?

たんぱく質・ビタミン・ミネラルの3種類のおかずを用意してみましたので、
ご自由に組み合わせてみて下さいね。

楽に休み明けを乗り切りましょう~♪


【主菜・たんぱく質・鶏肉】
レシピ→
●主な材料・ささみ
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【主菜・たんぱく質・ビタミン・豚肉】
レシピ→
●主な食材・豚こま切れ肉・玉ねぎ
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【主菜・たんぱく質・ビタミン・ひき肉】
レシピ→
●主な材料・合いびき肉・玉ねぎ
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【主菜・たんぱく質・ビタミン・魚】
レシピ→●主な食材・冷凍あさりのむき身・生姜
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【副菜・ビタミン・野菜】
レシピ→
●主な材料・新じゃが・青海苔
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【副菜・たんぱく質・卵】
レシピ→
●主な材料・黒酢・卵
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【副菜・ビタミン・たんぱく質・ミネラル・野菜】
レシピ→
●主な材料・春キャベツ・カニカマ・海苔
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【副菜・たんぱく質・ミネラル・大豆製品】
レシピ→
●主な材料・木綿豆腐・人参・ひじき・グリンピース・えのき・豚ひき肉
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普通のキャベツでもお試しいただけます。






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